民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局开展“缅怀革命先烈”祭扫活动(图)

发布时间: 2016-04-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  为激发广大干部职工爱国热情,进一步弘扬烈士精神,着力培育和践行社会主义核心价值观,41日,青田县民政局组织全体干部职工来到革命烈士陵园,开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈。

                  

  青田县民政局局长詹文亮主持祭扫仪式,通过回顾历史,高度赞扬了革命先烈的壮烈事迹,号召全体干部职工继承先烈遗志,努力创建人民满意的服务型民政,更好的履行民政使命。全局干部职工肃立在革命烈士纪念碑前,在向革命烈士墓敬献花圈后,大家默哀三分钟并三鞠躬,深切缅怀烈士们的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思。

  通过这次祭扫活动,全体干部职工在精神状态上受到了启迪,动力上受到了鼓舞,并期盼要继续传承革命先烈的精神,以革命先烈为榜样,立足本职,甘于奉献,为青田民政事业的发展作出自己新的、更大的贡献。

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564