民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县海内外女企业家联合会开展“萤火计划”活动(图)

发布时间: 2016-04-05     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日,青田县女企联在县民政局开展的公益创投活动推动下,围绕关爱孤困儿童“萤火计划”主题,开展关爱孤困儿童活动。

               

“萤火计划”是以“以爱为火·伴你成长”为主题开展的一项关爱孤困儿童的公益活动。启动仪式上,女企业家们作为“萤火志愿者”认领结对了27名困境儿童,当上了孩子们的“爱心妈妈”,现场给孩子们送上了书包、铅笔盒、水壶、晴雨伞等文体用具和精美小礼物县女企联表示,将再出资20万元,用于持续关爱孤困儿童行动,并对孩子们以后的学习生活给予长期帮助。

今年年初县民政局还与其他单位一起开展关爱孤困儿童行动计划之“生日邮包”活动,首批向全县各地的260位孤困儿童送上生日礼物。物品包括御寒衣物、学习用品等日常用品,并心愿卡的形式架起与孤困儿童关爱沟通的桥梁促进他们健康快乐成长。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564