民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局赴多地考察养老服务体系建设工作(图)

发布时间: 2016-04-18     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为进一步做好我县养老服务工作,近日,县民政局局长詹文亮带队,先后赴长兴县、嘉善县、桐庐县等地考察调研养老服务体系建设的先进理念和经验做法。

                 

考察团一行先后实地考察了长兴县和平镇社会福利中心,长兴县国泰康复护理养老院,嘉善县玉兰社区居家养老服务照料中心,桐庐县社会福利中心等地。座谈会上考察团着重就养老服务发展规划,资金—土地供应扶持政策等方面内容进行了交流,并详细了解了关于政府购买基本养老服务养老服务社会组织培育等方面的成功做法和先进经验

通过此次考察学习,大家对开展我县的养老服务工作有了新的启示和借鉴。青田县将在学习各地先进经验做法的同时,结合本地实际,以满足老年人日益增长的养老服务需求为出发点,积极探索新形势下具有青田特色的养老服务产业发展新思路,切实提升我县的养老服务水平。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564