民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县召开地名文化展示馆建设设计方案座谈会

发布时间: 2019-04-08     文章来源: 郑小平    责任编辑: 民政局)

近日,青田县民政局召开地名文化展示馆建设设计方案(初稿)座谈会,县民政局局长姚晓月、地名办相关同志、地名文化展示馆建设设计公司人员发及县部分地名专家参加。会议围绕展示定位、总体布局、功能划分、展览陈列方案设计等主题进行讨论。

 

会上,大家认真听取了,青田地名文化展示馆建设设计单位,浙江文博装饰工程有限公司相关人员,对总体方案的展示定位、总体布局、功能划分等详细汇报。设计方对参会人员提出的意见建议及疑问进行了讲解和答疑,大家并进行了深入的讨论。

姚晓月局长指出,青田地名文化展示馆建设是青田县展示传承弘扬青田优秀地名文化,建设地名研究与创新高端平台,是青田地名文化建设和地名文化遗产保护工作的一件大事。并要求认真吸收会上所讨论的意见,尽快深化设计方案,按照上级的要求加快推进施工建设,力争早日开馆,使青田地名文化展示馆成为我县对外宣传交流的重要窗口和平台。

 

 

 

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564