民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 综合信息    
                       
                   
                   
                       

金华市磐安县陈金龙局长一行到我县交流学习乡镇示范型居家养老服务中心建设工作

发布时间: 2019-04-02     文章来源: 陈媚    责任编辑: 民政局)
  

4月1日,金华市磐安县陈金龙局长带领14个乡镇(街道)的分管领导和民政助理员共30多人,到我县学习参观居家养老服务中心建设工作。县民政局局长姚晓月陪同参观。


陈金龙局长一行实地参观了鹤城街道示范型居家养老服务中心,中心负责人刘树旺向大家详细介绍了中心6大功能区的布局配置和服务开展情况,参观了爱心食堂、智慧养老中心、健康理疗室、日托照料室、心理咨询室及各类娱乐休闲区。

 

参观结束后,我县民政局相关工作人员与磐安县民政干部一行人进行了交流座谈,相互介绍了居家养老服务中心建设经验和做法,进一步加强了兄弟县的沟通,促进民政部门之间的相互学习。 

                                      

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564