民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 综合信息    
                       
                   
                   
                       

市民政局副局长留洁一行来青田县开展“走基层,三服务”活动

发布时间: 2019-03-08     文章来源: 董丽影    责任编辑: 民政局)

 

3月5日,丽水市民政局副局长留洁、社工处处长雷云飞、救助站魏杰来到青田开展“走基层,三服务”活动。县民政局局长姚晓月、业务分管副局长及各业务科室负责人参加了活动座谈会。

 

会上,县民政局姚晓月局长汇报了村规模调整、社区嵌入式养老机构建设村级居家养老服务照料中心规范化标准化建设、侨乡地名文化展示馆建设等工作,各分管领导及业务科室负责人提出各业务存在的难点、问题。

 

留局就提出的问题、下一步如何进行解决和开展工作作出了答复,并针对青田县村规模调整工作、抓点示范项目、社会组织参与社会治理方面提出建设性的意见。会上留局强调,一要深入调研,做实做细,依法依规实现村规模调整工作。二是要大胆创新、先行先试,融入先进技术,真正讲出“记住乡愁”的地名文化。三是打好基础,激发社会组织活力,壮大专业社工人才队伍,推进“三社联动”。


 

 

 

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564