民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县社会组织服务中心党支部召开组织生活会

发布时间: 2019-01-29     文章来源: 李章丽    责任编辑: 民政局)

近日,青田县社会组织服务中心党支部召开了组织生活会。会议由党支部书记夏东华主持,县社会组织综合党委隶属的7个工作支部书记、部分社会组织负责人应邀列席,支部全体党员参加会议。夏东华同志组织全体党员重温入党誓词,重点学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》中“组织生活”的有关内容,并向全体同志通报了支部2018年工作情况和2019年工作计划。

 

在组织生活会上,全体党员坚持批评与自我批评的原则,以直言不讳、敞开心扉、认真负责的态度,从思想、学习、工作和生活等方面开展了批评和自我批评,并对支部工作提出了意见和建议。县社会组织综合党委书记吴春英对组织生活会进行了点评,并要求不断加强县社会组织服务中心党支部的组织力建设,发挥好在全县社会组织党建工作中的示范引领作用。

 

据悉,青田县社会组织服务中心自成立以来,紧紧围绕“社会组织跟党走”目标,加强社会组织综合党委实体化建设,建好红色基地,打造红色方阵,每月定期组织主题党日活动,在330个存量社会组织中开展“党员亮身份,争当侨乡先锋”行动,对党员情况进行了全面摸底,积极做好社会组织党组织规范化建设,使社会组织的“党”味浓起来,组织凝聚力得到有效提升。

 



 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564