民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局举办个税改革政策解读学习会

发布时间: 2019-01-03     文章来源: 董丽影    责任编辑: 民政局)
  为了准确把握最新的个人所得税改革政策,1月2日下午青田县民政局举办个税改革政策解读学习会,参加对象为全局职工干部,力求将个税改革的相关政策透彻的传达给每一位职工,落实个税政策。

 

会上,民政局财务工作人员就个人所得税扣缴工作做了全面仔细的讲解,尤其是详细讲解了赡养老人、子女教育、首套房贷款、住房租金、继续教育和大病医疗六项专项附加扣除的具体扣除方法和内容。通过观看专项附加扣除申报操作培训的视频来更好的帮助各位职工理解各项扣除指标的要求、条件及操作流程。期间,财务人员建议职工下载“个人所得税app”,在线指导操作,并针对职工提出的问题做了详细的答疑

 

会后,财务人员强调全体职工个税专项扣除资料申报需在1月20日之前完成,针对自己符合的项目进行诚实守信、据实申报。同时财务人员表示会尽职尽责、及时帮助各位职工办理扣缴工作。



【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564