民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

省民政厅慈善基地评估小组来我县开展慈善基地评估工作

发布时间: 2018-11-28     文章来源:    责任编辑: 民政局)

11月27日下午,由省民政厅慈善事业促进处调研员李崇义带队的慈善基地评估小组莅临我县,对我县慈善精准帮扶基地进行实地评估。县民政局副局长陈建标等人陪同。

 

评估小组实地参观了我县慈善基地,听取了基地负责人对基地情况的汇报,并审核查阅了工作台账。验收评估会上,陈建标副局长就慈善基地的工作做法、取得成效、存在问题及未来发展方向做了一一汇报。

 

李崇义对县民政局领导高度重视、规范化运营、资源整合等方面给予了肯定,也希望基地能结合青田优势挖掘新资源,积极探索高效、创新模式,促进慈善事业健康发展,将慈善事业做强、做大。

 

   下一步,县民政局将进一步提升基地建设的示范效应,激发社会参与的积极性,提高社会知名度,为困难群众提供更多的精准帮扶服务,助推侨乡困难群众实现美好生活,形成“人人心怀慈善,人人参与慈善”的青田慈善帮扶氛围。

 

    据悉,县民政局紧紧围绕“规范、精准、便捷、高效、一流、特色”建设青田慈善精准帮扶基地。目前参与政府职能14个,慈善组织3家,社会公益组织10家,侨团300个,涉及项目有助医、助学、助困、助残、助孤、助老、赈灾、扶贫、养老和公益事业等方面。 

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564