民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田举行婚前教育暨新人集体颁证活动

发布时间: 2017-12-13     文章来源: 张娇娇    责任编辑: 民政局)
     12月12日,青田县民政局在婚姻登记处颁证大厅举行婚前教育暨新人集体颁证活动,市民政局杨晓欣处长、县民政局孙碎华局长和吴春英副局长及36对新人参加了活动。
            
            
    活动还邀请了一对结婚50周年的金婚夫妇给新人们讲述幸福的婚姻故事,同时进行“爱要大声说出来”表白活动,鼓励新人大声说出对另一半的“爱的宣言”,现场气氛甜蜜而热烈。参加活动的新人除了由市、县民政局领导亲自颁证、送祝福外,民政局还精心为每对新人准备了红玫瑰和情侣对杯等小礼品。

    开展婚前教育暨为新人集体颁证活动,是为了推进自愿、免费的结婚登记和颁证工作。通过这种活动,引导新人感悟婚姻家庭的责任与担当,共同培育良好的婚姻家庭关系,让每个家庭都成为“美丽青田、幸福侨乡”的甜蜜细胞。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564