民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局组织学习“7.26”习近平讲话精神

发布时间: 2017-08-16     文章来源: 办公室    责任编辑: 民政局)
              
    815日,青田县民政局召开局党组中心组理论学习扩大会议,组织局全体党员干部学习贯彻7.26”习近平讲话精神,重温入党宣誓,局党组书记、局长孙碎华主持召开此次会议。
            

会上,局党支部组织委员带领全体党员干部宣读入党誓词,重温入党誓言。局党组书记、局长孙碎华表示,总书记的重要讲话全面回顾了我们党95年来团结带领中国人民不懈奋斗,深刻阐述了面向未来、面对挑战的迫切要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。

会议强调,要做到不忘“初心”、继续前进,在新的历史起点上进行新的奋斗。我们党95年来取得的伟大成就是我们继续前进的雄厚基础,我局要深刻领会讲话提出的三个“长期坚持,永不动摇”,在县委的坚强领导下,强化“四种意识”,履行好民政职能,做好各项工作,开拓进取,勇于创新,促进我县民政工作迈上新台阶


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564