民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田老年大学举行2017年春季学期结束典礼暨文体汇演(图)

发布时间: 2017-06-23     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

            

6月23日,青田老年大学2017年春季学期结束典礼暨文体汇演在老干部活动中心举行,县委老干局干部职工及300余名学员参加活动。

演出活动在二胡班的《凤阳花鼓》、《欢乐歌》中拉开帷幕,舞蹈、合唱、独唱、乐器等节目形式新颖,精彩纷呈。参加汇演的14个节目,均由老年大学各文艺班队老师和学员自编自演,展示了在老年大学的学习成果,展现了老同志们良好的精神风貌,也充分展现了党和政府、社会对老年大学的关心和支持。

据悉,青田老年大学创建于1991年,目前开设有政治、古诗词、医疗保健、电脑知识、绘画、书法、二胡、舞蹈等18门课程15个班级,学员已达500多人,每周一至周五全天上课,成为一所名副其实的全日制老年教育学校,为老年朋友“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”提供了良好的学习环境,1995年被评为省级优秀老年大学。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564