民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县开展“我为功臣送喜报活动”(图)

发布时间: 2017-06-05     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

       

5月25日,青田县季宅乡黄放口村军属方炳清家里像过节一样喜庆、热闹,军属家人忙着端茶递烟。原来,方炳清的儿子在部队立了三等功,这天上午,由我县民政局和县人武部相关人员专程将立功喜报送到方炳清的家,街坊邻居闻讯前来与军属家人一起分享了这一荣耀。方炳清的儿子方晓龙,今年28岁,2007年高中毕业考上军校,现为某部政治处正连职干事,因工作成绩突出,2017年3月,被记三等功一次。

“大叔恭喜您了,你们家儿子在部队立功了!”一进门,县人武部政工科长王昆鹏、民政局优抚安置科长邱亚军就向方晓龙的父母递上了喜报、慰问金和慰问品。随后,工作组成员与军属亲切交谈,详细询问他们的工作生活状况,了解各项优抚安置政策落实情况。

为纪念建军90周年,大力宣扬广大青田籍官兵积极投身强军实践的先进典型,今年,青田县民政局联合该县双拥工作领导小组办公室、电视台、新闻传媒中心及乡镇(街道)等单位,开展“我为功臣送喜报”活动。

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564