民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田“侨乡美业志愿者”端午送健康(图)

发布时间: 2017-06-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  端午将至,粽叶飘香。5月27日上午,侨乡美发志愿者走进青田老年电大,为老年朋友们开展免费爱心义剪活动。

     

志愿者们首先来到春满园教学点老年电大课堂,为老年学员们讲解了科学洗发及头皮养护的知识,传授老年朋友们正确梳洗头发和头部按摩及预防和减轻老年性脱发的相关知识。课后,义剪师傅们还充分发挥了自己的专业技术特长,细心的为老年朋友们修剪头发。

据悉,“侨乡美业”是一群由80、90后组建的美发志愿者团队,有团队成员30余人。多年来,他们热衷于关爱老年人活动,积极深入社区、敬老院及边远山区,为老年朋友免费爱心义剪,若有行动不便者,他们还主动上门服务。团队负责人说:我们要让更多的老年人得到方便,让每一位有需求的老人都能拥有更好的精神面貌迎接生活,让我们的关爱真正走进每一位老人的心里。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564