民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局局长孙碎华到瓯南、油竹等地调研养老工作(图)

发布时间: 2017-05-17     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

5月16日,县民政局孙碎华局长在副局长陈林海的陪同下,先后到瓯南、油竹等地调研养老工作。

        

孙碎华一行4人首先到县养老中心施工现场—瓯南街道泥湾后山,了解县养老中心建设进度和存在的问题,并向施工单位提出要加强安全管理,加快建设进度。随后,孙碎华局长一行到油竹街道小口村,参观了第一敬老院和社会福利院,了解运营商实施公建民营过程中存在的困难和问题。孙碎华局长充分肯定了运营商对第一敬老院和社会福利院的改造投入力度大,并提出在今后运营过程中需吸收专业的服务团队,提高服务水平。

最后,孙碎华局长一行到县“春满园”居家养老服务中心参观了智慧平台、活动中心、健康管理室、老年超市、“967885”一键呼叫中心,并与中心工作人员一起进行了座谈。孙碎华局长对该中心的居家养老服务理念和做法表示肯定,并提出该中心要将养老理念和社会资本相融合,不断壮大居家养老服务业发展。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564