民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县举办“庆五一”老年人趣味运动会(图)

发布时间: 2017-05-10     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为提高老年人的身体素质,动员全民运动健身,也为了更好地丰富老年电大的三类课堂,日,青田县老年电大春满园教学点举办了一场别开生面的“庆五一”趣味运动会。

                

据悉,本次运动会设有“运乒乓球”、“夹弹珠”、“飞镖”、“定点投篮”、“织毛衣”等五项趣味性较强的活动项目,比赛内容多样,现场气氛紧张激烈,吸引了100余名老年电大学员及社区老年居民的积极参与。此次老年人趣味运动会充分展示了老年人良好的精神状态,丰富了老年人的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互了解、相互沟通的平台,不仅强化了老年朋友积极锻炼身体的自主意识,让老人们真切感受到老年电大生活的温馨与快乐,也让老年朋友在欢乐祥和的氛围中度过一个美好的节日。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564