民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

我县召开全县民政系统党风廉政建设工作会议(图)

发布时间: 2017-04-10     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

410日,青田县民政系统召开党风廉政建设工作会议。局机关全体工作人员、殡仪馆敬老院中层干部参加了此次会议。会议传达学习了省、市、县党风廉政建设会议精神,总结了2016年党风廉政建设工作,安排部署了2017年工作任务。

         

县第九纪检组组长单黎勇出席会议并充分肯定了县民政局在2016年反腐倡廉建设中取得的成绩,同时就履行主体责任和监督责任、加强民政资金等作了重要讲话。单黎勇要求,全县民政系统要切实履行好执纪监督职责,加强民政重点领域、关键环节的监督管理和制度的建立健全。

局党组书记麻权波在大会上强调指出,党风廉政建设是适应新形势、新常态的迫切需要。过去一年来,局党组坚决贯彻落实县委关于党风廉政建设部署安排,通过强化组织学习、统筹部署谋划、落实廉政谈话、开展专项督查等方面,紧紧围绕党风廉政主体责任推进工作,取得显著成效。就下一步党风廉政建设工作,他提出“七个一”为年度工作重点:一是召开一次党风廉政建设专项部署会、分析会、总结会;二是与局班子成员签订一份党风廉政责任状;三是与局班子成员及中层以上干部开展一次廉政谈话;四是筛选不少于一个廉政重点风险岗位进行督查;五是局党组年度民主生活会不少于一次;六是认真开展一项“干净干事创新业”作风建设主题活动;七是带好一支队伍建立健全党风廉政建设相关制度,杜绝各类违纪违规行为发生。

        

会议期间,局党组书记麻权波与机关各分管领导签订了党风廉政建设工作目标责任书。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564