民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

副县长陈海民调研“幸福食堂+健康保健+照料服务”居家养老中心示范点(图)

发布时间: 2017-03-06     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

                        

  近日,青田县带队到青田县鹤城街道、汤洋等地调研居家养老服务模式,民政局陈林海副局长陪同调研。陈海民一行首先来到鹤城街道陈山村居家养老服务照料中心,实地察看了该照料中心的幸福食堂、阅览室、活动室等建设运行情况,并听取了该中心运营情况和存在问题。听取介绍后,陈海民副县长表示满意,鼓励中心继续为老人们提供更为优质的居家养老照料服务,丰富活动的内容,并对存在问题提出指导意见。

  随后,陈海民副县长分别走访了春满园居家养老服务中心、汤洋乡洪口村居家养老服务中心等,仔细察看了慧化养老服务信息终端和“967885”一键呼叫中心、幸福食堂、文娱活动场所等建设运行情况,听取了相关情况的介绍。最后,陈海民副县长充分肯定了这3个照料中心的运营成效,他指出2017年创建“幸福食堂+健康保健+照料服务”居家养老服务照料中心示范点50个非常必要,已列入今年县政府的十件实事内容之一,各地要发挥自身优势,以“智慧化养老”为主线,带动全县照料中心开展“幸福食堂+健康保健+照料服务”居家养老模式,提高居家养老服务水平。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564