民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

“96345”服务范围延伸至小口方向

发布时间: 2017-02-15     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

遇到急事、难事、生活事,青田城区居民首先想到的便是拨打“96345”。自成立以来,中心始终坚持“96345,随时来服务”的宗旨,赢得了百姓的信赖。今年,中心希望能为更多的市民解烦忧,更好地服务广大市民,让县城中心之外的市民也享受到“96345”方便快捷的服务。中心将服务范围进行延伸,拓展服务领域。

2017年2月14日,“96345”到小口侨中社区进行宣传,登记商家信息,吸纳具有一技之长的服务人员。“96345”人员还在现场为市民发放环保袋、宣传册、围裙等物品,并热情地向每位市民讲解“96345”热线的使用功能和方法,如家电维修、管道疏通、修锁开锁、钟点工、医疗、法律咨询等服务,都可拨打“96345”热线进行求助。

据统计,此次活动共发放宣传资料和宣传品共计600余份,现场市民一致认可“96345”,表示这种以人为本,便民利民的热线应该大力支持


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564