民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

欢乐闹元宵 浓浓敬老情(图)

发布时间: 2017-02-10     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

                    

农历正月十五,是中国传统节日元宵节,为弘扬中华民族传统节日文化,传承敬老爱老美德,使辖区老人们过一个温馨快乐的元宵佳节,210日上午,青田县鹤城街道塔下社区老年电大教学点的工作人员组织开展了崇尚科学反对邪教为主题的“闹元宵、猜谜语、品汤圆”活动。

活动现场,老年朋友们品汤圆、猜谜语,其乐融融。愿者还为老年发放宣传资料,讲解防盗、防诈骗相关知识。通过此次活动,不仅加深了社区与居民群众的情感交流,丰富了老年朋友的节日文化生活,同时也弘扬了“尊老、爱老、敬老、助老”的社会美德,营造“家庭和美、邻里和睦、社会温馨”的良好社区氛围。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564