民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局学习贯彻丽水市“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会议精神

发布时间: 2017-01-04     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

 

13日,青田县民政局召开全体干部大会,学习贯彻丽水市“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会议精神。党组书记麻权波主持会议并讲话,全系统党员干部参加了会议。

  会上,麻权波传达了丽水市“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会的会议精神,并传达了丽水市委书记史济锡关于“全面从严加强干部作风建设”的五点要求。麻权波指出,丽水市委决定从1223日开始,利用半年时间在全市开展“干净干事创新业”作风建设专项活动,全面加强干部作风建设。麻权波强调,此次“干净干事创新业”作风建设专项活动是继“归零翻篇开新局”之后的又一重要专项活动,每一位干部职工都要把会议精神吃深吃透,全局上下必须迅速把思想和行动统一到丽水市委和青田县委的部署上来,切实按照上级要求扎实开展活动,坚定不移地打造一支“政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬”的队伍,牢记新使命、扛起新担子、干出新业绩,真正做到干净干事创新业,确保活动取得实效。

                   

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564