民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县96345完成全省语音联网和视频监控工作

发布时间: 2016-08-15     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

按照省厅要求,全省96345社会公共服务信息平台联网工程需在10月份前完成联网工作。为加快联网工程建设进度,近日,青田县96345信息中心委托宁波西创亿方信息技术有限公司和电信公司用现代技术设备和信息交流手段运行全省96345联网项目。

据了解,语音联网解决用户只能拨打当地96345的局限性,实现了全省77个96345社会公共服务信息平台坐席之间语音的相互汇接、电话互转和内部通话。同时,全省场景视频联网有助于解决96345接线大厅现场管理是否整洁、工作人员的服务过程合不合规范等问题提升接线人员工作的实时动态监控管理。

截止8月12日,青田县96345社会公共服务中心圆满完成全省语音联网与全省场景视频联网。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564