民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局召开2016年社会组织公益创投推荐会(图)

发布时间: 2016-08-05     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

85,青田县县民政局召开第二届社会组织社会组织公益创投项目推荐会由县民政局安排50万元福彩公益金用于2016年度社会组织公益创投项目。

            

本次公益创投项目资助资金其申报范围主要包括:为老服务、助残服务、青少年服务、救助帮困、其他公益服务。申报项目的社会团体、民办非企业单位,要具备下列基本条件:在本县民政部门依法注册登记的;年检合格、机构、法定代表人、项目负责人均无不良记录;具备申报项目相关的设施和条件,项目核心成员拥有与项目相关的专业技能和工作经验;经过民政部门评估,获得3A及以上评估等级的社会组织优先;自筹资金占项目总资金比例较高的项目优先。此外,项目申报时间915止。

通过开展社会组织公益创投项目的征集和实施,引领广大企业、社会组织和热心人士承担社会责任,参与公益事业,改变传统被动的慈善公益理念和模式,逐步推动全民公益。会上同时对2015年社会组织公益创投,社会组织党建,95日中华慈善日活动等作了汇报和布置


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564