民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县96345召开工作交流会议

发布时间: 2016-07-14     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

7月13日,青田县96345召开全体工作人员交流会,会议由96345负责人、县民政局社会事务科潘红主持。

在会上,全体工作人员就近阶段工作完成情况进行了发言,并就工作中遇到的“事务类难移交处理”、“师傅挑单”、“师傅接单不联系市民”、“师傅乱开价”等方面问题作了具体的交流与分析,同时对下半年的工作思路进行了具体的部署一是全面推进96345服务中心的规范化管理,进一步提升工作业务能力和服务水平;二是广泛宣传96345热线,进一步拓展服务范围,把96345这块民生服务品牌做大、做强;三是进一步规范服务程序,加强服务者对《加盟企业和一技之长者服务规范手册》的学习,做到服务规范、收费合理、质量达标;四是积极配合省民政厅做好浙江省社会公共服务信息平台联网工程。

通过此次会议,县民政局将继续推动96345更快、更好发展,让平台成为民众生活中的“好伙伴”。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564