民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县环保志愿者协会成立

发布时间: 2016-07-09     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为促进行业自律,搭建环保市场与政府部门之间的沟通桥梁,68日,青田县环境志愿者协会宣布成立。副县长陈海民出席县环保志愿者协会成立大会并对协会提出具体要求。

环保协会的成立是青田县环保事业发展进程中的一件大事,县委、县政府始终高度重视生态环境保护工作,按照绿水青山就是金山银山的思路和要求贯彻落实省委、省政府建设对生态文明建设的部署。县环保志愿者协会的成立构建了联系政府、企业和社会之间的桥梁纽带,不仅为我县开展环保工作、提升行业管理服务水平以及企业发展提供动力,同时也为积极落实县委、县政府决策部署,规范环保产业市场和依法依规行使权力打下坚实基础。大会强调,要紧密结合环保工作重点,深入调查研究行业发展动态,提出促进我县环保事业发展的意见建议,为县委、县政府制定和实施行业规划、产业政策、标准规范等提供决策支持。通过广泛的交流合作,带动、引导广大群众更加主动地投入环保事业,营造人人关注环境、珍惜环境、保护环境的浓厚社会氛围。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564