民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

新建岭社区开展“七一”走访慰问生病老党员活动

发布时间: 2016-07-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

建党95周年来临之际, 新建岭社区开展走访慰问生病老党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖。

629日上午,新建岭社区协同支部共建单位——审计局为生病老党员周春坤、周珠芬等送去党的关怀及党员“两学一做”学习资料。在交谈中了解到周春坤老党员由于生病导致眼睛看东西都很模糊,他说看不到学习资料的内容可以让老伴念给他听,在场的所有人无不为之动容。并且了解到周春坤老党员由于生病住院花了不少钱,老同志表示感谢党的好政策让他报销一部分医药费。

通过走访慰问,了解生病老党员的身体状况,家庭条件,给予他们更多的关怀与帮助。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564