民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

省民政厅纪检组长郑万沧到我县检查救灾资金使用情况

发布时间: 2008-10-05     文章来源:    责任编辑: 朱茂伟)

 

927日,省民政厅纪检组长郑万沧在丽水市民政局纪检组长隆晓明等人的陪同下,到我县检查救灾资金管理使用情况,抽查了有关乡镇的民政救灾台账,并走访部分灾民进行慰问。

  检查过程中,郑万沧组长认真听取了我县关于2007~2008年度民政救灾资金管理使用情况,仔细询问了救灾款物公开发放与监督情况,并对我县救灾资金管理使用情况给予充分肯定。郑万沧组长指出,加强救灾资金管理使用工作,关键是要建立长效机制,强化培训,强化素质,着力提高业务管理水平。

    郑万沧组长要求我县要从关注民生、维护稳定大局出发,高度重视救灾资金管理使用工作。要强化监督检查,确保救灾款物的合理使用。要严肃纪律,严肃查处违法行为,充分发挥救灾资金的使用效益。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564