民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局对县养老中心项目执行情况开展自查工作

发布时间: 2016-01-29     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日,由国家、省和市发改部门组成的领导工作组对县养老中心项目进行了专项检查,县民政局也对项目具体执行情况进行了全面自查,并对项目实施、资金使用等情况进行了全面排查梳理,同时采取有力措施整治存在的突出问题,以稳步推进养老中心建设顺利进行。

第一,制订专项整治工作方案,对项目审批及建设管理问题进行综合治理。整治工作共分摸底自查、集中检查、制订措施和整改落实等4个阶段进行,全面排查项目实施漏洞,对项目的具体实施进程进行有效监督。

第二,将具体责任落实到相关负责人,对投资安排和项目实施情况进行定期检查。包括项目安排是否合理,投向是否符合政策要求等,同时,要重点检查中央资金和地方资金到位后的支付情况,确保资金使用符合国家相关政策规定。

第三,限期整改落实、跟踪评估及反馈。根据检查组的要求,县民政局以自查自纠的形式,进一步挖掘存在的问题,并对所涉及整改的问题进行全面跟踪落实,形成规范可行的项目实施方案。从而加快推进养老中心项目建设,使之成为综合性的养老服务公共平台。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564