民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

微心愿传大爱阳光公益协会获丽水市“十佳公益社会组织”荣誉称号

发布时间: 2016-01-27     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为了进一步激发社会组织公益热情,推动社会组织在服务经济发展 促进民生改善创新社会治理推进文化建设中发挥积极作用,青田县民政局推荐了微心愿传大爱阳光公益协会等四家社会组织参加丽水市“双十佳”评选活动,微心愿传大爱阳光公益协会,以优异的成果,最美的故事,获得评委点赞。评委从公益性、创新性、实效性、服务性、广泛性五个方面进行评审,最终微心愿传大爱阳光公益协会获得丽水市“十佳公益社会组织”荣誉称号。

微心愿传大爱阳光公益协会是团县委、县电视台、县教育局联合举办的公益协会组织,已连续开展三年,内容包括爱心助学、爱心图书室、爱心活动室等,旨在帮助弱势儿童群体搭建一个提交心愿,认领心愿,实现心愿的桥梁,汇聚爱的能量,用善行将善心传递。今年的活动通过子活动“爱心后备箱”和“爱心义卖”,共筹集到爱心资金65994元。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564