民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县养老中心项目正式开工建设

发布时间: 2016-01-04     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  1231,青田县养老中心(一期)建设项目正式开工建设,县委书记徐光文宣布项目开工,县人大常委会副主任叶选君、县政府副县长叶群力、县政协副主席倪福标等领导出席开工仪式民政、国土、建设、瓯南街道等有关单位领导也参加了仪式。  

  青田县养老中心是我县计划公建的一座中高档养老中心,拟建于青田县中心城区瓯南街道泥湾后山区块,南、西、北面均为生态山体。东面紧邻青田县城,俯瞰瓯江及江北全城,周围环境幽静,阳光充足,自然环境优美,是养身的理想之地。规划总用地为31445平方米,总建筑面积为57296M²,床位数816个。整个区块由3幢护理楼、4幢养老楼、1幢服务综合楼、1幢食堂体艺馆组成。该工程建设将进一步推动我县养老服务体系建设发挥示范和带动作用,建成后将为广大老年人提供更好更全面的养老服务。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564