民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

莲都区慈善总会赴青田赠送锦旗 感谢青田人民帮助救灾

发布时间: 2015-12-15     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

1214日,莲都区慈善总会会长朱祖新一行来到青田县慈善总会,送来了锦旗和感谢信,热情感谢青田的一些侨团、企业、社团为莲都区雅溪镇里东灾区捐款捐物、帮助灾后恢复重建做出的贡献。莲都区慈善总会代表灾区人民表达了对青田人民的感谢之情。

1113日,丽水市莲都区雅溪镇里东村发生山体滑坡灾害,造成重大财产损失和人员伤亡。青田县慈善总会向莲都区慈善总会捐赠5万元人民币,同时第一时间向社会各界发出呼吁,提议向里东灾区献爱心、伸援手,帮助他们战胜灾难、重建家园。截止122日,青田慈善总会收到匈牙利丽水商会10万元,巴西里约华人联谊会3.8万元,荷兰青田同乡会5万元,波兰青田同乡会及爱心人士16.7万元,塞尔维亚华人华侨商业总会、慈善基金会7.5876万元,巴西青田同乡总会8.8万元,起步股份有限公司棉衣鞋子各200件(价值13.197万元),并及时将这些爱心捐款和物资转送丽水莲都。

 还有一些单位和个人也为灾区发起捐款和义卖活动等,通过红十字会等其他途径为灾区送去“及时雨”,受到了灾区人民的感谢。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564