民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

活跃群众文体生活 青田县钓鱼协会举办垂钓比赛

发布时间: 2015-12-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为更好地推动全县垂钓运动,提高广大钓鱼爱好者的钓鱼竞技水平,促进广大钓友之间的交流,增强广大钓友的友谊,近日,青田县钓鱼协会在缙云县长兰湖开展了“工会杯钓鱼比赛活动”,钓鱼爱好者80多人参加比赛活动。

垂钓运动在青田有着广泛的群众基础,是一项参与广泛的业余娱乐项目之一。开展垂钓活动能够提高身体素质,有利于身心健康。青田钓鱼协会通过以比赛为契机,进一步营造全民健身的浓厚氛围,提升全县垂钓水平。

比赛当天,参赛人员经过抽签确定钓位后,在裁判长响亮的哨声中比赛正式开始,经过喂窝,穿鱼饵,放钓,人人有条不紊地忙活着,经过7个小时的激烈角逐,比赛在一片轻松愉快的氛围中结束。协会会长为获得一、二、三等奖的垂钓者颁发了奖状。   


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564