民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局党员干部与社区老人共度老人节

发布时间: 2015-10-21     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)
  1021日是九九重阳节,为了弘扬中华民族的传统美德,营造人人尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,青田县民政局付局长陈林海及部分党员代表参加了月里湾社区举办的欢庆九九重阳节活动,与共建的月里湾社区干部、居民群众及辖区内其他单位党员干部一起观看老人们的《敲锣鼓》、《气功》等表演,与老人共庆节日。

期间,青田县民政局党员干部还与社区干部一起走访慰问了辖区内一些空巢老人,给他们送去蛋糕、食用油等礼物,祝福他们节日快乐,身体健康!


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564