民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

我县举办盛大文艺晚会庆祝老人节

发布时间: 2015-10-20     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

在九九老人节到来之际,1019日晚上,青田县老龄委、县民政局、文广出版局、体育局、老干部局等在夏康体育馆联合举行庆祝老人节文艺晚会--“夕阳里我们依然青春”。

为了丰富老年人的文化生活,更好地推动全县全民健身运动的广泛深入开展,不断提高人民群众的健康水平和生活质量,让老人安享晚年生活,今年,青田举办了这台盛大的庆祝老人节文艺晚会。

晚上七点,晚会在大合唱中拉开序幕,晚会内容丰富,有舞蹈、武术表演、独唱、京剧越剧演唱等,山口老人协会、东源老人协会、县老年人体育协会等老年社团都有参演节目。据统计,整台晚会共有200多名老人参加演出,年龄最高的80多岁,他们通过悉心排练,在舞台上展示了老年人的风采,受到观众的好评。

县人民政府副县长周地亮、相关单位负责人和老年人代表及群众共800余人观看了演出。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564