民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

婚姻登记处喜获“巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间: 2015-10-14     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

日前,县民政局婚姻登记处被青田县妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

县民政局婚姻登记处现有工作人员5名,均为女性,她们立足岗位工作、开拓进取、巾帼不让须眉,本着全心全意为人民服务的宗旨,从方便群众,创新服务入手,有效推动全县婚姻登记服务工作不断发展。

县民政局婚姻登记处自20067月成立以来,共办理结婚登记34082对,离婚登记4623对,补发婚姻证件3900对,出具无婚姻登记记录证明47862份,办理收养登记724件,合格率均为100%。提供咨询服务3.7万余人次,档案查询1.6万人次,充分展示了当代中国妇女自尊、自信、自立、自强的时代精神,得到了上级领导和广大办事群众的一致好评。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564