民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

我县隆重举行国家第二个“烈士纪念日”公祭活动(图)

发布时间: 2015-09-30     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

今年930日是国家第二个“烈士纪念日”。上午830,我县在烈士陵园举行隆重的公祭活动,县四大班子领导、县直各部门主要负责同志、全县党政军和企事业单位干部代表、烈属、退伍老兵代表和学生代表、群众近百人参加活动。

公祭活动由县委副书记李一波主持,首先全体人员肃立合唱《中华人民共和国国歌》接着县长戴邦和宣读祭文,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,后由武警战士向烈士敬献花圈,全体人员向为国捐躯的革命先烈们三鞠躬,最后全体代表瞻仰烈士纪念碑,表达对先烈们的哀思。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564