民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局积极参与社区趣味运动会拔河比赛

发布时间: 2015-09-16     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

 

为营造良好的全民健身活动氛围,916日,鹤城街道月里湾社区党支部与共建单位在社区活动广场开展了社区趣味运动会拔河比赛,县民政局代表队十人参加了这次比赛。

本次比赛有县直各机关单位共九支代表队参加,比赛采取三场两胜淘汰制和分组晋级方式开展。在评判哨声响起后,分别站立绳两端的队员双手紧握长绳,民政队员们齐声高喊一二三,全身心投入比赛。比赛过程中加油声、呐喊声不断,气氛热烈。经过激烈的角逐,县民政局最终夺得了第四名,充分展现了民政人的风采。

本次比赛,进一步增进了机关干部职工的团结合作意识和机关凝聚力,同时也促进了区域共建单位之间的交流和协作。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564