民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县慈善总会领导为95后乖女孩“加油”

发布时间: 2015-09-11     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

新学期开学了,准大学生们纷纷走进大学校园。可章村乡赵塘村的张美玲却连学费都没着落,父亲还因骑摩托车不慎遭遇了车祸,造成重伤躺在医院,不省人事。生活的重担落在了她稚嫩的肩上。为此,她发出求救信,希望社会上的好心人能帮她度过难关。

县慈善总会相关领导看到媒体发布的信息后,马上行动起来,99日下午,县慈善总会常务副会长陈建标一行就带着1万元善款,赶赴丽水市人民医院看望了张美玲和她的父亲张树龙,并鼓励她要乐观坚强,要相信社会各界爱心人士会伸出援手帮助她共度难关,早日走出困境。

 张美玲虽然被台州职业技术学院录取了,但因家庭突遇变故,她毅然选择了暂时放弃学业,照顾家庭。95后乖女孩的行动受到了社会的好评,学校给她保留了学籍,许多好心人也纷纷伸出援助之手。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564