民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局教师节慰问联系乡镇优秀教师代表

发布时间: 2015-09-10     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

在第31个教师节来临之际,县民政局党组书记麻权波一行前往联系乡镇东源镇看望慰问东源小学的优秀教师们,为他们送去节日的问候和美好的祝愿。

麻权波书记参加了东源镇在东源小学召开的第31个教师节暨叶树邦、汤梅叶夫妇奖教奖学捐赠大会,会上,曾就读东源小学的东源镇政府离休干部叶树邦,怀着对母校感情深厚,决定将多年来省吃俭用下来的10万元积蓄捐赠给学校,专项用于奖励成绩显著、表现突出的教师和学生。麻权波书记对于退休干部仍然关心母校教育的发展并捐赠积蓄表示深深的敬意。

同时,为感谢一线教师们为农村教育发展所做的贡献,麻权波书记前往看望和慰问坚守在农村的优秀教师代表们,并为教师送上慰问金,再次向辛勤耕耘的老师们致以节日的问候,希望教师们再接再厉,团结拼搏,为农村教育作出更大的贡献。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564