民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

市慈善总会领导来青慰问参加阅兵式老党员

发布时间: 2015-09-09     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

98日上午,丽水市慈善总会常务副会长崔建宏一行在青田县慈善总会有关人员的陪同下,不顾路途遥远,前往北山滩坑水电站库区徐坑村,看望慰问该县唯一参加抗日战争胜利70周年庆典阅兵式的支前模范--刘武斌老党员,并给他送上了慰问金,给他带去党和政府的关怀和温暖。

崔建宏一行到了支前模范刘武斌老党员家后,亲切地和他拉起来家常,刘武斌老人高兴地聊起这次参加抗日战争胜利70周年的阅兵感受,他说现在军队的强大和祖国的繁荣昌盛,才有我们老百姓现在幸福的生活。还回忆起以前参加支前活动艰苦的条件和环境,中国人民经历了8年的抗日浴血奋战,取得了伟大的革命战争胜利,现在美好的生活来之不易,他要把自己的体会和亲身经历告诉给下一代,要牢记历史,勿忘国耻,好好珍惜现在的和平生活。

在刘武斌老人家里,崔建宏关心地问起来老人的身体和生活情况,说你们是国家的财富,要多保重身体,并嘱咐当地政府的干部,要多多关心老人的生活,为他安度美好幸福的晚年创造良好的条件。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564