民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

浪漫七夕 青田迎来结婚登记小高峰

发布时间: 2015-08-20     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

820,农历七月初七,传说是牛郎织女相会的日子,这一天被称为中国的情人节,不少有情人希望在这个浪漫的日子里领到幸福的“红本本”,对此,青田县民政局婚姻登记处早做准备,秉承“群众满意、保证服务”的工作理念,全体婚登人员提前上班,热情服务、依法办理,全力做好婚姻登记服务工作。引导咨询员有条不紊的接待前来办证人员的咨询和证件的校验及复印工作,同时做好不符合登记要求当事人的政策解释;增设窗口认真办理网上预约和现场登记、颁证及新人的留影拍照服务工作,确保新人高兴而来满意而归

青田自2006713日集中办理婚姻登记以来,仅今年七夕成结婚登记浪漫“专场”,离婚登记、无婚姻记录证明今日“销声匿迹”。据统计,浪漫七夕青田共办理结婚登记58对。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564