民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

96345给孙军勇师傅点“赞”

发布时间: 2015-08-19     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

家住水南栖霞小区的市民近日打进96345热线说,家里大门的门铃坏了,想找个师傅维修下,问96345是否有加盟这方面专业的维修师傅。工作人员了解详细情况后,联系了孙军勇师傅前去为市民维修。

中心工作人员回访时,询问市民维修情况、维修价格和服务态度,市民说没有维修好。工作人员咨询是否师傅没有过来,还是价格太贵,双方洽谈不成功。市民立刻解释说不是的,由于这小区房子建的比较早,有10几年了,师傅说这门铃的配件市场上都已经买不到了。小区好多户市民的门铃都坏了,师傅顶着大太阳过来给每家每户都检查了。当时师傅没有带齐维修工具与材料,还把坏的配件拆下来带回店里维修,来来回回好几趟,虽然最后没有维修起来。但师傅的工作态度值得表扬。

市民再三嘱咐96345工作人员不要责怪孙师傅,声称他还要感谢孙师傅的这种不计利益、不辞辛苦的精神。如果自己在外面联系维修人员,没有修起来也是要支付一些上门费的,96345的师傅上门服务分文不收,态度又好,很难得96345能加盟到这么优秀的师傅,应该表扬。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564