民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

召开党员居民代表会议迎文明卫生县城双复评

发布时间: 2015-08-18     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

814号下午,新建岭社区迎省级卫生文明县城双复评召开党员居民代表会议,党员是国家的先锋队,具有带头作用,责任意识,居民代表也是经过社区精挑细选的,都具有奉献精神,高尚情操。通过此次会议,让党员居民代表了解文明卫生县城双复评工作的重要性,并且需要他们在日常生活中向其他居民做好宣传带头作用。社区党员居民代表们积极性都很高,会后就自发组织给辖区范围内居民发放卫生文明县城双复评宣传资料,他们爱护社区就像爱护自己的家庭一样,像维护自己的形象一样,为建设美丽和谐好青田而共同努力。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564