民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县志愿者协会热心组织灾后清扫工作

发布时间: 2015-08-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

今年第13号台风“苏迪罗”过境给青田造成非常大的影响,县城防洪堤一度被淹没,防洪堤洪水退后淤泥垃圾残留、一片狼藉。

81013号台风苏迪罗仍未走远,青田县志愿者协会就通过微信公众号发布集结令、线上线下齐动员,组织武警中队、公安、城管执法局等县直单位团组织和召集大中小学生志愿者及社会各界爱心人士等150多名,在瓯江两岸防洪堤上开展志愿清扫行动

在明确人员分工后,志愿者们井然有序开展打扫活动20名力气较大的志愿者担任铲泥和冲水工作;其余志愿者防洪堤内外进行滞留垃圾的清理。看到志愿者们努力,部分原本围观的群众也纷纷加入清扫的队伍县志愿者协会通过组织志愿者为灾后重建自救贡献力量,为全县“美化家园”大行动添“砖”加“瓦”。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564