民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

巨浦乡召开进一步规范敬老院管理服务工作座谈会

发布时间: 2015-08-07     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  为全面提高敬老院管理服务质量,86日,巨浦乡召开进一步规范敬老院管理服务工作座谈会。乡人武部长衡军主持会议,县民政局副局长陈林海、民政局社救科工作人员、巨浦敬老院全体管理人员参加了会议。 

  会上,乡武装部长衡军介绍了巨浦敬老院院内老人生活的基本情况及日常管理工作,并公布了新调整的敬老院管理人员名单,并提出今后的工作任务及目标。在听取衡军部长的介绍后,民政局社救科相关工作人员对敬老院管理作了业务指导,主要从安全管理、伙食管理、财务管理等方面作出具体的指导。最后,县民政局副局长陈林海就如何规范敬老院管理和服务工作作了指示和安排,提出具体的要求和建议:一是明确乡镇是敬老院管理的责任主体,民政局是敬老院的业务指导部门,做好尊老为老服务工作是我们共同的义务和职责;二是敬老院管理工作人员要做到有五个心,即“孝心、爱心、信心、诚心、决心”,才能管理好敬老院。三是敬老院管理队伍要有一个团队精神,共同为敬老院老人做好服务工作。四是健全各项敬老院管理制度,让入住敬老院的老年人有一个温馨舒适的居住环境。 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564