民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局认真学习市委书记王永康署名文章

发布时间: 2015-08-04     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  83日,县民政局召开周一学习会,组织局机关全体党员干部学习市委书记王永康在723日《丽水日报》头版发表的署名文章《党员领导干部学用党章要做到“三个在先”》。

会上,全体党员干部认真学习了市委书记王永康的署名文章,并交流了学习体会。大家一致认为,王永康书记的署名文章深入贯彻了习总书记关于认真学习党章,严格遵守党章的重要论述,全面阐述了坚持学习党章、遵守党章的重要性,明确了党员领导干部学用党章必须要做到“率先垂范,对党忠诚领在先;带好队伍,纪律规矩挺在先;干好事业,绿水青山冲在先”“三个在先”的要求,具有很强的理论性、实践性和指导性,为我县民政系统扎实做好“规范提升年”各项工作,继续开创民政工作新局面,推动美丽、幸福、和谐侨乡建设提供了重要依据。

局长詹文亮强调,全体党员干部要坚持以“三个在先”精神为指引,保持定力,扎实苦干,打造一支“信念坚定、勤政为民”的民政干部队伍;要牢记习总书记“绿水青山就是金山银山”的重托,将“三个在先”落到实处,为建设美丽幸福侨乡贡献新的力量。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564