民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局召开“学党章、守纪律、讲规矩”主题教育动员会

发布时间: 2015-07-07     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为认真落实全面从严治党要求,教育引导党员干部自觉增强政治意识、规矩意识和纪律意识。76日,青田县民政局组织全体干部职工召开学党章、守纪律、讲规矩主题教育动员会。

会上,局党组书记麻权波上了专题党课,为全体党员解读党章。他讲到,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,学习党章更是党员应尽的义务和光荣的责任。全体党员干部要做到对党忠诚,同时还要加强党性修养和党性锻炼,不断提高完善自己。

麻权波指出,做为一名党员,要明确党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针,明确党员权利和义务,明确党的纪律,全面提升党员政治素养。他强调,局机关各科室和下属各单位的党员干部必须时刻警醒,始终紧绷作风建设这根弦,自觉做到守纪律讲规矩,切实增强党员责任感和使命感,以饱满热情和有力举措做好本职工作。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564