民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

我县慈善助学低保家庭活动拉开序幕

发布时间: 2015-07-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

随着中高考成绩的揭晓,青田县慈善总会2015年慈善助学活动拉开序幕。

按照分类救助的原则,县慈善总会助学对象为城乡低保户家庭的在校大学生和高中生。城乡低保户家庭中的贫困大学生和高中生近期开始可以到各乡镇慈善分会(工作站)领取《青田县低保户大学生(高中生)慈善助学申请表》,应届生附录取通知书、身份证和低保证复印件;往届生附学生证、成绩单、身份证和低保证复印件,向所在村(居)委会、乡镇(街道)慈善分会(工作站)提出申请,并经初步审核同意后,上报至县慈善总会。往届生在725日前申报,应届生在815日前申报。

为了帮助广大寒门学子圆 上学梦,县慈善总会近年来把慈善助学作为慈善救助品牌、造血式扶贫及重点项目来打造,持续开展了“低保户家庭慈善助学”、青山慈善基金助学香溢集团慈善助学万向助学等多项慈善助学活动,帮助低保户子女开启求学门,为他们顺利完成高中、大学学业助力。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564