民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

新建岭社区迎端午组织包粽子活动

发布时间: 2015-06-24     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为丰富社区居民的文化生活,提高社区居民的文明素养,近日,在中国传统节日端午节来临之际,619日上午,新建岭社区携手青田农商银行开展了别开生面的包粽子活动。

前来参加包粽子比赛的有社区党员、社区居民代表、社区热心人,他们个个脸带笑容,并相互取长补短,还相互分享着包粽子的乐趣,整个现场气氛轻松快乐。大伙聚到一起包粽子聊家常,给社区居民品尝粽子,增进了邻里之间的友谊,用这种特殊的方式迎接端午节,社区老人更是感受到了邻居胜亲人的情谊。

通过包粽子活动,不仅使辖区居民感受到了浓浓的传统文化氛围,还让大家在互帮互助包粽子过程中,进一步增进了邻里感情。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564