民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

市督查组到我县督查便民服务中心标准化建设

发布时间: 2015-06-05     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

64日,市监察局副局长张建伟带领市便民服务中心标准化专项工作督查组一行到青田县检查指导便民服务中心标准化建设工作。

督查组一行先后来到祯埠乡小群村、高市乡、船寮镇、油竹街道等4个便民服务中心,实地察看便民服务中心基础设施和台账登记情况,详细了解了中心窗口设置、办理程序、人员管理等情况。并随后召开座谈会听取该县相关负责人关于便民服务中心建设运行情况的相关汇报。

近年来,青田县立足县域实际,抓好标准化建设、常态化运行,努力创新便民服务方式,不断提升便民服务质量,真正让便民服务中心成为政府和基层群众之间的服务连心桥。截至目前,全县共建有437个便民服务中心,其中,示范型74个、标准型262个、简易型101个。此外,还在西班牙、巴西等国家建立10个海外便民服务中心,在北京、广州等地建立7个异地便民服务中心,便民服务网络不断完善。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564